2019-09-20 11:17:40 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:这8架攻击直升机7月底交付到新德里郊区的欣登空军基地。这比计划提前了几周时间。
创业资讯 如果你对攀岩感兴趣,完全可以在这里来一场酣畅淋漓的攀爬,而且店里各种装备齐全,攀岩爱好者快来打卡吧!(记者马蓉黄慧英)责任编辑:格桑卓玛 母婴在线   习近平强调,要持续推进“一带一路”倡议同菲方“大建特建”规划对接,实施好基础设施建设、工业园区、电信、能源等领域重大合作项目。 宠物论坛 谁知就在“老小孩”刚刚踏上70岁的台阶时,可恨的病魔忽然不期而至——万恶的癌细胞,侵入了他一直引为骄傲的“铁胃”。 论坛资讯 东逸湾 创业资讯 大马神庙胡同 创业资讯 德业漓水雅苑

参考消息网9月5日报道 英媒称,首批8架美制“阿帕奇”武装直升机列装印度空军。

据英国《简氏防务周刊》网站9月3日报道称,当天在印度西北部靠近巴基斯坦边界的伯坦果德空军基地举行的一个仪式上,印度空军将购买的首批8架美国波音公司制造的AH-64E(I)“阿帕奇卫士”直升机编入现役。

报道称,印度空军上将达诺阿在将这种双引擎直升机编入印度空军第125“角斗士”直升机中队时说:“这些‘阿帕奇’将升级印度空军的武库,使它将世界最先进的攻击直升机包括进来。”

他又说,这些直升机经过改装以满足印度空军的“严苛标准”,它们将参与多重任务,包括压制敌人的防御力量和参与空对空支援。

英媒指出,这8架攻击直升机7月底交付到新德里郊区的欣登空军基地。这比计划提前了几周时间。然后,这些平台得以组装、接受飞行测试,并飞到伯坦果德。

印度空军的AH-64E“阿帕奇卫士”直升机(英国《简氏防务周刊》网站

2015年,印度空军下了一个价值20.2亿美元的订单,订购22架该型直升机。最近编入现役的“阿帕奇”正是这次订购的一部分。波音公司的官员说,剩余14架直升机将到2020年完成交付。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。